福岡県北九州市小倉北区鍛冶町1-5-13 地図 / アクセス・施設情報

小倉での定宿

4.0 旅行時期:2020/03(約1年前)

よしめ

よしめさん(女性)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:216件

小倉での定宿で、毎月のようにお世話になっています。フロントの方が親切で、私が欲しい備品はいつも言わなくても、部屋に用意してくださっています。たまたまお掃除チェックの紙が目に入ったのですが、「白いタオル、匂い注意」など、以前お願いした点を引き継ぎ事項としてきちんと記録してありました。安心して次回も利用します。いつも連泊し、お掃除キャンセルするのですが、その際のおまけの物をこれからも宜しくお願いします。

クチコミ投稿日:2020/03/15

少し広めのホテル

ひっくんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ほんの少し部屋が広く感じますが、普通のビジネスホテルです。立地は飲みに出る人にとっては最高です。繁華街のど真ん中にあり、店によっては飲み屋ビルを出ると目の前にあ... もっと見る

久しぶりに実家に帰ったような

よしめさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

コロナ禍で、久しぶりの宿泊です。「お久しぶりです」の声に迎えられ、実家に戻って来たような安心感。予約した加湿器、空気清浄器、電気スタンドはきちんと部屋に準備され... もっと見る

アーバンホテル かじまちのクチコミ一覧(33)

アーバンホテル かじまちの最安宿泊プランを探す

よしめ よしめさんが投稿したクチコミ

よしめさんが泊まったホテル

よしめさんが行った観光スポット

よしめさんが行ったレストラン

よしめさんが行ったショッピング スポット

• 桃園空港にあるので、帰国前に購入するのがおすすめです。ずっしりと重いです。それはあんもパイナップルもずっしり沢山入っているからです。他の会社のものと、食べ比べる... もっと見る

• 台北駅のそばのホテルから歩いて行きました。日本でいう、コンビニ的なお店です。生鮮食品やお茶、スープの素、お菓子などを売っています。カルフールより、お店自体は小さ... もっと見る

よしめさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

【公式サイト限定】~夏休みスペシャルプラン~

夏休みにお得にご利用いただけるスペシャルプランを期間限定でご用意しました。ご家族やご友人と是非お楽しみください。予約期間:2021年7月5日(月)~2021年8... もっと見る

お得情報最大28時間ステイ温泉スパ利用無料&レストラン優待券付プラン

正午より翌日の午後4時までご滞在いただけるスペシャルプラン。お日にち・室数限定で... もっと見る