ザ・プリンス さくらタワー東京

東京都港区高輪3-13-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

品川のプリンス村で一番よいかな・・部屋が広い、部屋の風呂がジャグジーってポイントが高い。

4.5 旅行時期:2020/09(約4年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

品川のクチコミ:15件

品川駅の高輪口側はプリンス村。
「グランドプリンスホテル高輪」「ザ・プリンス さくらタワー東京」
「グランドプリンスホテル新高輪」
ざくろ坂をはさんで
「品川プリンスホテル」「品川プリンスホテルメインタワー」があります。

グランドプリンス3つは日本庭園をはさんで行き来できるようになっています。日本庭園にはお参りできる観音堂や池があり、ゆったりと散歩を楽しめます。

高輪、新高輪よりも客室数の少ないさくらタワーは、客室が広くて、室内風呂がジャグジー(ブロアバス)、ジャグジー風呂のすぐ横にシャワールーム、トイレは別、ととても気持ち良く使いやすかったです。品川駅から歩ける便利な立地で、静か、客層が落ち着いている、リピートしたいホテルでした。

ジャグジーは大きな宿泊者が利用できるスパ、として地下にもありますが、ぬるくて、コロナの為にサウナ中止なので、室内のジャグジーだけで十分でした。

コロナで駅とホテル間を結ぶシャトルバスは休業中でした。レストランや施設も営業を縮小したり休業があるので、泊まる直前に電話で確認した方がよいです。

クチコミ投稿日:2020/09/26

ブロアバス

• ホテル写真

トイレ

• ホテル写真

さくらタワーのクラブラウンジ

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:サウスサイドツイン
アクセス
客室
風呂

ザ・プリンス さくらタワー東京のクチコミ一覧(148)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

絶景×プール Pool & Stay

東京タワーの絶景とともに、都心でリゾート気分を間近に東京タワーの絶景を眺めながら、夏空の下、開放感あふれるプールでくつろぐステイを。豊かな緑に囲まれた都心のリゾ... もっと見る

3.97

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!