岳温泉 陽日の郷 (ゆいのさと) あづま館

旅館

福島県二本松市岳温泉1-5 地図 / アクセス・施設情報

温泉でゆっくりして食事を楽しみました

3.5 旅行時期:2020/08(約9ヶ月前)

タビガラス

タビガラスさん(男性)

岳温泉のクチコミ:7件

二本松の岳温泉にある大きな温泉ホテルです、新型コロナウイルスの影響で体温測定と手の消毒をして入館しました、広いロビーと飲物が自由に飲めるラウンジがあります、部屋は訳ありで安いプランを選んだの眺めは悪かったです。

お風呂は大きくて露天風呂が2か所あります、眺めはないですが露天風呂は良かったです、食事の夜は個室で会席でした、ほぼ満足でした、朝食は食事会場でバイキングでした、そこそこの種類がありました、朝食もほぼ満足でした。

クチコミ投稿日:2020/09/07

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

岳温泉 陽日の郷 (ゆいのさと) あづま館のクチコミ一覧(35)

岳温泉 陽日の郷 (ゆいのさと) あづま館の最安宿泊プランを探す

タビガラス タビガラスさんが投稿したクチコミ

タビガラスさんが泊まったホテル

タビガラスさんが行った観光スポット

タビガラスさんが行ったレストラン

タビガラスさんが行ったショッピング スポット

• 旭川駅北口前の広場に隣接、買物公園の手前にあり、駅から市街地に出る時通るのでちょっと寄りました、4階まで売り場がある大きなショッピングモールです、1階にはうどん... もっと見る

• JR函館本線・留萌本線の深川駅の構内にある物産館です、改札口そばからも駅前広場側からも入れます、店内には深川周辺の特産品・名産品が販売されています、名物の深川そ... もっと見る

タビガラスさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.3

◇45日前のご予約限定◇お気に入りのお部屋をとびきりお得に!

≪公式サイトからの予約が最安値≫スパリゾートハワイアンズに屋内の連絡通路でアクセスできる大型ホテルです。45日前までのご予約でお得にご宿泊いただけます。*お部屋... もっと見る

3.8

お得情報【リステルスタンダード】ホテル自慢のメニュー☆1泊2食付

ホテル自慢のメニューを「安全に」「安心して」ご利用頂けるように工夫を凝らした、1... もっと見る

お得情報食べ放題バイキング&3本の源泉湯めぐり

1泊2食付きのプラン。迷ったら人気No.1のこのプラン!新型コロナウイルスの影響... もっと見る