岳温泉 陽日の郷 (ゆいのさと) あづま館

旅館

福島県二本松市岳温泉1-5 地図 / アクセス・施設情報

ゆったりと過ごせる温泉宿。

4.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

にーにゃP

にーにゃPさん(男性)

岳温泉のクチコミ:1件

夕食は飲み放題つきのバイキング。ステーキや天ぷらを目の前で調理してくれるのは、テンションあがります。
飲み放題には二本松市の地酒「千功成」があったので、お銚子で何本もいただきました。すーっと入る安心して飲める味って感じです。

温泉は酸性泉でやや白く濁ってました。露天風呂で足を伸ばして快感なひととき。水風呂があれば最高だったなあ。
脱衣所には冷えたお茶があり、1階のラウンジではジュースやホットコーヒーがあるサービスはよいと感じました。
朝には朝刊が部屋に届くサービス。最近はあまり見なくなっているように思います。

クチコミ投稿日:2019/10/08

• ホテル写真

夕食のバイキング。

廊下に飾ってあった展示物。

• ホテル写真

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

岳温泉 陽日の郷 (ゆいのさと) あづま館のクチコミ一覧(35)

岳温泉 陽日の郷 (ゆいのさと) あづま館の最安宿泊プランを探す

にーにゃP にーにゃPさんが投稿したクチコミ

にーにゃPさんが泊まったホテル

にーにゃPさんが行った観光スポット

にーにゃPさんが行ったレストラン

にーにゃPさんが行ったショッピング スポット

にーにゃPさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

食べ放題バイキング&3本の源泉湯めぐり

1泊2食付きのプラン。迷ったら人気No.1のこのプラン!新型コロナウイルスの影響により、館内のイベントや店舗などが予告なく中止や休み、または時間変更になる可能性... もっと見る

4.3

お得情報◇45日前のご予約限定◇お気に入りのお部屋をとびきりお得に!

≪公式サイトからの予約が最安値≫スパリゾートハワイアンズに屋内の連絡通路でアクセ... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!