磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山

スタンダードホテル

福島県郡山市大町2-18-1 地図 / アクセス・施設情報

大浴場がありよかった

3.5 旅行時期:2020/08(約10ヶ月前)

ムーミンママ

ムーミンママさん(女性)

郡山のクチコミ:4件

大浴場があるので、利用してみました。炭酸泉の浴槽がよかったです。浴場の隣にあるマッサージは料金が手頃で、利用しました。
部屋は小さめでした。枕元にコンセントがあり助かりました。
夜食に無料のラーメンがあり食べました。よかったです。

クチコミ投稿日:2020/08/19

無料サービスのラーメン

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ一覧(64)

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山の最安宿泊プランを探す

ムーミンママ ムーミンママさんが投稿したクチコミ

ムーミンママさんが泊まったホテル

ムーミンママさんが行った観光スポット

ムーミンママさんが行ったレストラン

ムーミンママさんが行ったショッピング スポット

ムーミンママさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

【福島県民感謝】室数・日取限定のお得なプラン♪

頑張ろうふくしま!福島県民感謝のお得なプラン♪ペットハウス完備。お得な訳はこれ!◆室数限定。◆日取り限定!◆低階層のお部屋。◆寝具は2名様までシモンズ社製ツイン... もっと見る

お得情報◇45日前のご予約限定◇お気に入りのお部屋をとびきりお得に!

≪公式サイトからの予約が最安値≫スパリゾートハワイアンズに屋内の連絡通路でアクセ... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!