スマイルホテル東京阿佐ヶ谷

スタンダードホテル

東京都杉並区阿佐ヶ谷南3-37-11 地図 / アクセス・施設情報

寝るだけなら駅近く便利です

2.5 旅行時期:2020/08(約10ヶ月前)

ムーミンママ

ムーミンママさん(女性)

阿佐ヶ谷のクチコミ:16件

JR阿佐ヶ谷駅から徒歩1分傘要らずで便利ですが、かなり古く、部屋は天井が低くて狭いです。室内改装はされているものの、水回りは黒カビが生えていて、清潔感なし。バスルームと部屋の間の段差が結構あって、注意しないと危ないです。寝るだけと割り切って利用しました。

クチコミ投稿日:2020/08/19

カビが気になるバスルーム

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ一覧(24)

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷の最安宿泊プランを探す

ムーミンママ ムーミンママさんが投稿したクチコミ

ムーミンママさんが泊まったホテル

ムーミンママさんが行った観光スポット

ムーミンママさんが行ったレストラン

ムーミンママさんが行ったショッピング スポット

ムーミンママさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【春バーゲン/7,000円~】空港ステイプラン

春のおでかけ、空の旅を快適にする前後泊で、抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在をご体感ください。上質な空間でのんびり過ごす休日に、空港ならではの景色を楽しむ空... もっと見る

お得情報平日限定・室料30%off★40㎡以上のお部屋にお得にステイ

40㎡以上のお部屋が30%offでご予約いただける平日限定プランです。室数限定の... もっと見る

お得情報選べる朝食付ルームサービスやランチへの振替OK

ルームサービスの朝食やレストランのランチも選べる朝食付プランです。貴方はルームサ... もっと見る