熱海温泉 熱海後楽園ホテル

高級ホテル

静岡県熱海市和田浜南町10-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

部屋からは海が一望、和食のコ-ス料理も美味しい寛げるホテルです。

5.0 旅行時期:2016/12(約7年前)

travel

travelさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

海が見たかったのでクチコミを参考にいろいろ検討して熱海後楽園ホテルに決めました。
12月下旬の宿泊なのでロビ-には大きなクリスマスツリーが飾られクリスマスの雰囲気たっぷりでした。
熱海駅からホテルまではシャトルバスが頻繁に出ているので便利です。
食事は夕食は和食のコ-ス料理、朝食はセット料理を特別室で頂きます。
部屋からはサンライズは見えませんが高層階に移動すれば見えました。
ホテルの前は釣り場になっており2泊だったので翌日は釣り道具を借りて釣りを楽しみました。
釣った魚はホテルに頼めば1000円で料理してくれ夕食の時に一品に加えてくれます。
レセプションのスタッフの雰囲気も良く釣りをしたり温泉に入ったりほっこりと寛げた2泊でした。

クチコミ投稿日:2020/08/10

ホテルの正面は海です

ホテルに入ると大きなクリスマスツリーが飾られています

部屋からは熱海市街と海が一望

洗面台は2つあるのでとても便利

ホテルの高層階に移動するとサンライズが楽しめます

夕食は和食のコ-ス料理です

夕食は品数豊富でどれも美味しい

夕食は焼肉もあり

夕食は串カツもあり

朝食はセット料理になっていてとても美味しい

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:シ-ビュ-の和室

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ一覧(121)

travel travelさんが投稿したクチコミ

travelさんが泊まったホテル

travelさんが行った観光スポット

travelさんが行ったレストラン