コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション

高級ホテル

東京都中央区京橋2-1-3 地図 / アクセス・施設情報

公式

コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション

3.5 旅行時期:2020/07(約1年前)

きーぽー

きーぽーさん(非公開)

日本橋のクチコミ:6件

東京ステーションと言いながら場所的には京橋と東京駅、日本橋の中間くらい?最寄り駅は京橋というやや微妙な立地です。
ですが、意外とそれが穴場でコスパ的にもよいのかも?と期待させられるものがあります。
レストラン(カフェ)も、調べたところお値段は手ごろで、通常のランチや休憩でも利用しやすそうなのがいいなと思いました。このくらいのクラスだと、かしこまらずに利用できそうでよさそうですね。

クチコミ投稿日:2020/07/25

アクセス

コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションのクチコミ一覧(41)

コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションの最安宿泊プランを探す

きーぽー きーぽーさんが投稿したクチコミ

きーぽーさんが泊まったホテル

きーぽーさんが行った観光スポット

• 2日間ともいってみましたが、なんと月曜は定休日でした(かいてありますけどね…)お気をつけください。無料ゾーンだけでも十分かなという感じです。有料ゾーンもお安いで... もっと見る

• 予約制で、忍者寺と呼ばれる所以の様々な仕掛けをガイドさんの説明付きで見て回ることができます。小学生以上、お静かに参加できるお子様のみ、という感じで少し子連れには... もっと見る

きーぽーさんが行ったレストラン

• 金沢駅やいろいろなところにありますが、こちらはすこし繁華街ではありますが、駅から離れているせいか、お電話して伺ったときにはとても空いていました。新鮮な回転ずし(... もっと見る

• 甘納豆はそんなに興味がなく、一休みしたくて併設のカフェにはいりました。あくまで甘納豆の店舗がメインなので、カフェのほうは選べるメニューは少なかったのですが、いち... もっと見る

きーぽーさんが行ったショッピング スポット

• 電車に乗っていてもひときわ目立つ駅前のビルです。スターバックスリザーブドロースタリー、、はとても無理だったので、こちらのスタバで一休みしました。限定フレイバー、... もっと見る

• 高級ブランドなどもたくさん取りそろえていますが、個人的にはそちらにはご縁がないので、地下のスイーツやレストランの出店がなかなかよいという点で割と好きなスポットで... もっと見る

きーぽーさんが利用した交通機関・関連施設