コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション

高級ホテル

東京都中央区京橋2-1-3 地図 / アクセス・施設情報

公式

東京駅に近くアクセスが良い

3.5 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

arurun

arurunさん(非公開)

日本橋のクチコミ:21件

最寄り駅は京橋駅で、東京駅からも徒歩4分という好立地でした。京橋トラストタワーの1階から4階部分がホテルになっています。
部屋は、アップグレードで広いタイプの「フォトグラファー」にしていただけました。ソファーとテーブルもあって、ゆったりとしたつくりでした。バスルームは、ビジネスホテルのようなタイプで狭かったです。なお、ビルの低層階にあるので、眺望は期待できません。
会員特典として、ドリンク(アルコールorノンアルコール)3本とお菓子のセットをチェックイン時にいただけました。また、フロントではドリップコーヒーのサービスがありました。
そこまで規模が大きいホテルではないので、フロントなども混みあうことは無くて良かったです。

クチコミ投稿日:2020/11/27

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
接客対応
風呂

コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションのクチコミ一覧(41)

コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションの最安宿泊プランを探す

arurun arurunさんが投稿したクチコミ

arurunさんが泊まったホテル

arurunさんが行った観光スポット

arurunさんが行ったレストラン