コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション

高級ホテル

東京都中央区京橋2-1-3 地図 / アクセス・施設情報

公式

Marriott Bonvoy会員ならおそらく都内最安値

4.0 旅行時期:2020/05(約1年前)

Shinichiro

Shinichiroさん(男性)

日本橋のクチコミ:3件

週末にプライベートで1泊しました。Marriott Bonvoyの平会員でしたが、チェックイン時にひとつ上のグレードの部屋へアップグレードしてくれました。ウェルカムギフト(?)として3種類のジュースももらえました。曜日や時期にもよりますが、Marriott系列としてはおそらく都内では最安値で泊まれるホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2020/05/18

2.5
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションのクチコミ一覧(41)

コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションの最安宿泊プランを探す

Shinichiro Shinichiroさんが投稿したクチコミ

Shinichiroさんが泊まったホテル

Shinichiroさんが行った観光スポット