近代的な秘湯宿

3.5 旅行時期:2020/07(約10ヶ月前)

Papa

Papaさん(男性)

上高地のクチコミ:14件

秘湯を守る会の会員宿です。歴史のある旅館ですが、峠付近に移転して近代的な建物になりました。その分快適ですが、アクセスを除くと秘湯感はかなり減少しました。湯質も露天風呂も、もう一つです。移転前にあった卜伝の湯が土砂崩れで入浴不可なのがとても残念でした。上高地送りがあります。

クチコミ投稿日:2020/07/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満

上高地に便利

上高地に便利

helloさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

朝夕食堂でたべるが味はいまいち。新鮮さが足りない。布団も部屋も上等。風呂は貸し切りで源泉の湯がいっぱいだけど設備が普通。アメニティも最低限しかなく値段が安いので... もっと見る

• 上高地に近い場所にあり、宿から上高地まで送迎もあるので、とても便利な宿です。行きは、バス規制がある日だったので、大正池まで送っていただき、夕方は上高地バスターミ... もっと見る

中の湯温泉旅館のクチコミ一覧(42)

中の湯温泉旅館の最安宿泊プランを探す

Papa Papaさんが投稿したクチコミ

Papaさんが泊まったホテル

Papaさんが行った観光スポット

Papaさんが行ったレストラン

Papaさんが行ったショッピング スポット

• 古い建物から道路向かいに完成した総合施設の関テラスの一角に移転していました。駐車場も広く、とても明るい施設でした。様々な包丁類の展示販売のほか、様々な用途のハサ... もっと見る

• 弘前駅の改札口と二階で直結しているので、便利です。衣料品のほかは、100円ショップやパン屋さん、トド一ルコ一ヒ一等があり、どちらかというと地元客対象でした。観光... もっと見る

Papaさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

2021年5月15日OPEN  グランピングフィールド 白馬

2021年5月15日よりOPEN!白馬の大自然を満喫するグランピングを、より手軽に、より贅沢に。家族や仲間と楽しむ旅にぜひご利用ください。長野県白馬村は、北アル... もっと見る

お得情報Spring Letter -写真と手紙で贈る、軽井沢の春-

オリジナルのフィルムカメラとレターセット、そして周辺ウォーキングマップが付いた宿... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテル松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る