上高地の一軒宿中の湯温泉旅館

4.0 旅行時期:2020/10(約7ヶ月前)

ひらめ

ひらめさん(女性)

上高地のクチコミ:8件

上高地に近い場所にあり、
宿から上高地まで送迎もあるので、とても便利な宿です。
行きは、バス規制がある日だったので、
大正池まで送っていただき、
夕方は上高地バスターミナルから
中ノ湯温泉までシャトルバス780円でのらないといけませんが、
電話しておくと、迎えにバス停まできてくれます。
露天風呂も雰囲気がよく、宿の方も親切で良かったです。

クチコミ投稿日:2020/10/12

• 夕飯

夕飯

• 朝食

朝食

ロビーにそば茶と冷水が置いてありました

• 前のクチコミ

近代的な秘湯宿

近代的な秘湯宿

Papaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

秘湯を守る会の会員宿です。歴史のある旅館ですが、峠付近に移転して近代的な建物になりました。その分快適ですが、アクセスを除くと秘湯感はかなり減少しました。湯質も露... もっと見る

中の湯温泉旅館のクチコミ一覧(42)

中の湯温泉旅館の最安宿泊プランを探す

ひらめ ひらめさんが投稿したクチコミ

ひらめさんが泊まったホテル

ひらめさんが行った観光スポット

ひらめさんが行ったレストラン

ひらめさんが行ったショッピング スポット

ひらめさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

Spring Letter -写真と手紙で贈る、軽井沢の春-

オリジナルのフィルムカメラとレターセット、そして周辺ウォーキングマップが付いた宿泊プラン。野の花が咲き始める春の軽井沢で、林道を散策しながら景色を写真にのこして... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテル松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る

お得情報2021年5月15日OPEN  グランピングフィールド 白馬

2021年5月15日よりOPEN!白馬の大自然を満喫するグランピングを、より手軽... もっと見る