ビジネスホテル 串本駅前店

スタンダードホテル

和歌山県東牟婁郡串本町串本40-70 地図 / アクセス・施設情報

駅前で便利。別棟の温泉は匂いが本格的。朝食はお薦めしない。

3.5 旅行時期:2020/02(約4年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

串本・古座川のクチコミ:4件

串本駅からすぐのホテルはここしかない。かなり古い建物ですがお手入れはされていました。

部屋はスーツケースなど広げる余裕あり。
 国道沿いではないので静かな環境です。
 WiFiはYouTubeも問題なく視聴できました。

バスルームのユニットバスはチェーンのビジネスホテルより広めに感じた。ただし、別棟の浴場の方を使ったので洗面機能のみ利用。
 浴場は硫黄(?)っぽい匂いがプンプンして本格的温泉で満足できました。ビジネスホテルでここまで本格的泉質のホテルは少ないと思う。

500円で和朝食を付けました。斜め向かいのスナック?のような店で食べますが投稿写真3のとおり生卵以外は小魚3本でガッカリしました。ただしホテルが用意した食事ではないので仕方ないかなと思います。
 朝はコンビニが無難です。

入浴重視の人にはお薦めです。

クチコミ投稿日:2020/07/06

405号室

バスルーム

生卵と小魚3本のみ。ガッカリしました。朝食はコンビニが無難。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
1.0
500円で和朝食を付けたがガッカリした。ただし提携スナック?カフェ?のような店なのでホテルが用意したものではない。

• 前のクチコミ

串本駅前直近のホテル

串本駅前直近のホテル

まーくんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:7,500円未満

近くに24時間のスーパーやコンビニがあるので朝ごはんは困らない。海から昇る朝日が綺麗に見える。鍵は預けて行ったか玄関は夜も開いているので持ち出しも可能。ネットは... もっと見る

駐車場温泉侮るなかれ

gogo-taiwanさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

県民割のおかげでシングル禁煙、素泊まりのお部屋が6500円が4000円+買い物クーポン2000円分に。古さはあるけれど、トイレはウォシュレットだし、部屋はトラン... もっと見る

ビジネスホテル 串本駅前店のクチコミ一覧(11)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

•  駅直結のさんすて内1階にあるため ロケーションも抜群 「ちーいか刺身定食」「関東煮」を注文 刺身と小鉢は特段のものではない イカは絶妙な味で非常に美味しい。 ... もっと見る

• 昭和を感じさせるレトロな外観の店のり、ザラメ、ゴマを購入のり:大手の大量生産品とは異なり、せんべい自体の味付けは薄めで自己主張が少なく海苔と      絶妙なマ... もっと見る

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.17