天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲

島根県出雲市駅南町1-3-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

温泉湯あがりに無料ビールと無料夜鳴きそばサービスあり♪

4.0 旅行時期:2020/03(約4年前)

みさぱぱ

みさぱぱさん(男性)

出雲市のクチコミ:1件

当初3泊予定も途中で延泊して計4泊しました.ホテルはJR出雲市駅南口から徒歩1分と至極便利な場所にあり,駅構内にはコンビニもあるので食料やお酒の買い出しに便利でした.ホテルレセプションのスタッフは親切丁寧に接客してくれますし,朝食会場のスタッフや清掃スタッフも好印象でした.宿泊部屋は,最初の3泊は9階西側に市内を一望できる窓のある明るい部屋でスペース的にも満足,延泊時は3階東側で駅南口方面を一望できました.最上階にある温泉は泉質ミネラル成分表示がされている本物の温泉で,内風呂と半露天風呂と檜の風呂桶があり,温泉気分を満喫できます.湯上がり後の無料ビールサービスもあります.朝食サービスは1階ロビーの奥に会場があり,コロナ感染防止の影響で,大皿から分けとるビッフェ式ではなく,予め惣菜が盛られた小皿にラップをかけてあるものをチョイスする方法でしたけど,惣菜の種類も豊富で良かったです.出雲そばの提供もありました.夜は無料の夜鳴きそばのサービスもあり,満足度の高いホテルでした.

クチコミ投稿日:2020/05/31

ツインルームです.

洗面スペース,洗面台の下に冷蔵庫がありました.

二人がけベンチもあり,軽食や飲み物をゆったりといただけます.

レセプション付近,無料の珈琲マシンと紅茶サービスがあります.

ロビーの様子,奥が朝食会場のラウンジ

朝食会場のHatago

レセプションカウンターの横の自動チェック・イン/アウト精算機

9階宿泊室から望む出雲市内(西側)

• 朝食

朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
JR出雲市駅南口から歩いてすぐの好立地にあります.
コストパフォーマンス
とてもリーズナブルです.
客室
ツインルームに宿泊しました.清潔な部屋で広さは二人で過ごすのならまぁまぁです.
接客対応
レセプションや朝食会場などホテルスタッフの方々はとても親切でした.
風呂
ホテル最上階に本物の温泉風呂があります.屋内風呂と半露天風呂と風呂桶がありました.湯上がりに無料ビールサービスがGoodです!
食事・ドリンク
朝食はコロナ感染防止の影響でビュッフェ式からラップで覆われた小皿盛を選ぶ方式でしたが品数豊富で,夜は無料夜鳴きそばがGoodです.

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲のクチコミ一覧(80)

みさぱぱ みさぱぱさんが投稿したクチコミ

みさぱぱさんが泊まったホテル

みさぱぱさんが行った観光スポット

みさぱぱさんが行ったレストラン

みさぱぱさんが利用した交通機関・関連施設