犬山ミヤコホテル

スタンダードホテル

愛知県犬山市大字犬山字東余坂35 地図 / アクセス・施設情報

犬山駅周辺のエコノミーホテル

3.5 旅行時期:2018/08(約6年前)

しゅんちゃん4

しゅんちゃん4さん(男性)

犬山のクチコミ:1件

名鉄犬山駅近くで安いホテルを探していて見つけました。
駅方面から歩いていくと、大きなマンションの陰になっていて見えません。だんだん不安になってきたころに見えてきます。
ひとりだとシングルルームよりも和室の方が安いので和室に宿泊しました。
おそらく犬山駅周辺では最安のひとり部屋だと思います。広さも十分です。
トイレはありますがアウトバスです。チェックイン時に「同じ階に家族風呂がある」ことは聞きましたが、詳しい使い方の説明はありませんでした。
勝手に使わせてもらいましたが、幸い他の人と鉢合わせすることはなかったです。
朝は浴槽の湯は抜いてありましたが、シャワーが使えたので勝手に使いました。
朝食は頼まず、近くのデニーズで地域限定のモーニングを食べました。

クチコミ投稿日:2020/05/24

客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

家族連れにはよいホテルです。

家族連れにはよいホテルです。

yoshimiuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

かなり年季の入ったホテルですが、駐車場はホテルの目の前、部屋は畳の和室、風呂は共同ですが家族風呂として使用できるので小さな子供連れの旅行には便利ではないでしょう... もっと見る

• 寝るだけだったのであまり影響はありませんでしたが、ものすごく布団が重かったです。枕も固いです。和室に泊まりましたが、風呂は部屋にありません。犬山駅からは歩いてす... もっと見る

犬山ミヤコホテルのクチコミ一覧(9)

しゅんちゃん4 しゅんちゃん4さんが投稿したクチコミ

しゅんちゃん4さんが泊まったホテル

しゅんちゃん4さんが行った観光スポット

しゅんちゃん4さんが行ったレストラン

しゅんちゃん4さんが行ったショッピング スポット

しゅんちゃん4さんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.71