軽井沢マリオットホテル

高級ホテル

長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339 地図 / アクセス・施設情報

公式

何が有る訳でもないけど、気持ちの良いリゾート的ホテル

4.0 旅行時期:2019/04(約2年前)

yame

yameさん(男性)

軽井沢のクチコミ:1件

中規模的なホテルで、各種部屋タイプがあるようです。専用の露天風呂も特別な趣がある訳ではないものの、家族で十分寛き楽しめました。
1部屋4人利用でしたけど、ベッドが2台と、かなり狭めな畳リビングのテーブルをどけて、布団を2枚敷く感じです。狭いながらも楽しめました。
車利用が前提でしょうか。街道を少し走れば大型食品スーパーもあり便利です。
また軽井沢へ行く時にも、利用を検討します。
ノースウイング露天風呂付 1室4人利用
2食込みプレミアムコース約107,000円(ラフォーレ倶楽部会員価格)

クチコミ投稿日:2020/04/22

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

軽井沢マリオットホテルのクチコミ一覧(45)

軽井沢マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

yame yameさんが投稿したクチコミ

yameさんが泊まったホテル

yameさんが行った観光スポット

yameさんが行ったレストラン