福岡県北九州市小倉北区鍛冶町1-5-13 地図 / アクセス・施設情報

少し広めのホテル

3.0 旅行時期:2019/12(約2年前)

ひっくん

ひっくんさん(男性)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:4件

ほんの少し部屋が広く感じますが、普通のビジネスホテルです。
立地は飲みに出る人にとっては最高です。繁華街のど真ん中にあり、店によっては飲み屋ビルを出ると目の前にある感じです。
フロントの方の対応も良く、価格も安いので、良かったです。

クチコミ投稿日:2019/12/21

大変便利です

piko2020さん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:7,500円未満

小倉駅、平和通、魚町銀天街、レストラン、飲み屋など、徒歩5分から10分圏内なので、大変便利です。フロントの方々が親切で、いつも電気スタンド、加湿器、空気清浄機な... もっと見る

小倉での定宿

よしめさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

小倉での定宿で、毎月のようにお世話になっています。フロントの方が親切で、私が欲しい備品はいつも言わなくても、部屋に用意してくださっています。たまたまお掃除チェッ... もっと見る

アーバンホテル かじまちのクチコミ一覧(33)

アーバンホテル かじまちの最安宿泊プランを探す

ひっくん ひっくんさんが投稿したクチコミ

ひっくんさんが泊まったホテル

ひっくんさんが行ったレストラン

ひっくんさんが利用した交通機関・関連施設

• 喫煙可能な場所が屋外にしかないことが、マイナスです。せめて屋内の端っこでいいので、設置してあれば良いのですが。アクセスは地下鉄・バス・タクシー何を使っても、天神... もっと見る

福岡のホテル 最新情報

Summer Sale

7月~9月の宿泊がリーズナブルに。7月~8月の宿泊が、THEステイプランから最大15%OFFのプランです。※稼働状況により、予約受付を終了する日程もございますの... もっと見る

お得情報最大28時間ステイ温泉スパ利用無料&レストラン優待券付プラン

正午より翌日の午後4時までご滞在いただけるスペシャルプラン。お日にち・室数限定で... もっと見る

お得情報オフィス利用に対応した安心の個室 MyHotelOffice

ホテルニューオータニ博多にオフィスルームが新登場!!皆さまのワークスタイルに合わ... もっと見る