スタンダードホテル

埼玉県入間郡越生町上野3083-1 地図 / アクセス・施設情報

日帰りも立ち寄り湯もできる。

4.0 旅行時期:2020/03(約1年前)

esm

esmさん(男性)

日高・鶴ヶ島・坂戸のクチコミ:26件

越生町の少々 丘にある 入浴兼、 グランピングもできる施設です。

バーデゾーンもあり、 このエリアは男女 混浴で水着の着用も必須。

本館2階には 卓球含め、漫画などの娯楽施設も。

入浴料は公式HPに記載があり、 夜の7時以降は夜間割の
 設定も。

送迎バスもあるようですが、基本的には マイカーでの来訪者が殆どでしょうか。

宿泊施設は素泊まりでしたら5000円程度から 2名一室あたりある模様で、
 夕飯朝ごはんの2食付きでは15000~20000円くらいの 部屋の設定も
 ある模様です。

クチコミ投稿日:2020/03/07

入り口看板

案内図

2階 休憩所、 娯楽施設部分

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ: 立ち寄り湯のみ。
アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

BIO‐RESORT HOTEL&SPA OPark OGOSEのクチコミ一覧(9)

BIO‐RESORT HOTEL&SPA OPark OGOSEの最安宿泊プランを探す

esm esmさんが投稿したクチコミ

esmさんが泊まったホテル

esmさんが行った観光スポット

esmさんが行ったレストラン

esmさんが行ったショッピング スポット

esmさんが利用した交通機関・関連施設