スタンダードホテル

埼玉県入間郡越生町上野3083-1 地図 / アクセス・施設情報

快適!グランピング 埼玉(越生)

4.5 旅行時期:2024/01(約4ヶ月前)

あぢゃ

あぢゃさん(女性)

日高・鶴ヶ島・坂戸のクチコミ:1件

グランピングと言ったら車で行くのが良さそうですが、越生駅からシャトルバスが出ているので、電車でも行けて良いです。
温浴施設やレストラン等もあるので、日帰りでも楽しめる所です。
グランピング施設は、色々な種類があって、人数や目的によって選べます。
泊まった所は『グランピングキャビン』は、ベットが5台あるので5人まで泊まれ、トイレやシャワールームもありホテルのような快適さでした。
泊まると温浴施設も無料なので、大浴場でゆっくりと入れるのも良いです。
調理道具や食器等はほぼ不便なく揃っているので、何も持って行かなくてもバーベキューが楽しめます。
この時のプランでは、サイボクの肉尽くしミールキットが付いていたので、豚肉などなど美味しかったです。肉が多いので、野菜や魚類等は持っていくと更に楽しめます!
朝食も簡単に調理して出来る物が付いていて、朝も楽しめました。
本館に色々なカードゲームが置いてあり、自由に借りて遊べるというのも良かったです。
バーベキューと言ったら天気が良い日でなくちゃというイメージですが、ガスグリルのあるデッキにはしっかりと屋根が付いているし、部屋はとても暖かいので、雨でも冬でも大丈夫でした!

クチコミ投稿日:2024/02/18

グランピングキャビン(デッキ)

グランピングキャビン(水道、ガスグリル)

調理器具も付いています!

グランピングキャビン

グランピングキャビン(バスルーム)

グランピングキャビン(バスルーム)

かわいい室内着

グランピングキャビン(ベットルーム)

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

BIO‐RESORT HOTEL&SPA OPark OGOSEのクチコミ一覧(10)

あぢゃ あぢゃさんが投稿したクチコミ

あぢゃさんが泊まったホテル

あぢゃさんが行った観光スポット

あぢゃさんが行ったレストラン

あぢゃさんが行ったショッピング スポット