スタンダードホテル

北海道有珠郡壮瞥町洞爺湖温泉7-1 地図 / アクセス・施設情報

露天風呂付のお部屋が最高です!

5.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

TOMAIKE

TOMAIKEさん(非公開)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:1件

リブランドされたホテルではなく、新築なので何もかもが新しくスタイリッシュなホテルです!シモンズベッドの寝心地は最高でした!お部屋にある露天風呂は、ずっとお湯が溜まっているのではなく、都度溜めて入るカタチなので、そこだけが少し残念でしたが、泉質はとても良かったです。大浴場のインフィニティ風呂からの眺めが、最高でした!

クチコミ投稿日:2020/03/06

• ホテル写真

大浴場の露天風呂からの眺め

お部屋の露天風呂

ザ レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館)のクチコミ一覧(6)

ザ レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館)の最安宿泊プランを探す

TOMAIKE TOMAIKEさんが投稿したクチコミ

TOMAIKEさんが泊まったホテル

TOMAIKEさんが行った観光スポット

TOMAIKEさんが行ったレストラン

• 名古屋といえば...やはり「ひつまぶし」は食べとかないと...というコトで、「備長」さんに行って来ました!「ひつまぶし」のお店は、どこも大人気で、予約を取らない... もっと見る

• 主人の名古屋の取引先の方から教えていただいた『開花亭』へ行って来ました!グルメな方の紹介なので、美味しいハズ!とは思っていましたが、予想をはるかに超えたレベルの... もっと見る

TOMAIKEさんが行ったショッピング スポット

TOMAIKEさんが利用した交通機関・関連施設