スタンダードホテル

北海道有珠郡壮瞥町洞爺湖温泉7-1 地図 / アクセス・施設情報

サンパレス横のちょっとリッチなお宿

4.5 旅行時期:2020/03(約1年前)

がんてつ

がんてつさん(男性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:2件

サンパレスの別館。ちょっとリッチなお部屋に露天風呂が付いたお宿です。

コロナの影響で団体客等がいなく、お客さんは少ないのかな?と思っていましたが、意外や意外道内ナンバーの車で駐車場は一杯。チェックイン時のロビーも人で溢れ返っていました。
春休みということもあり、家族連れやお孫さんを連れてという方が多くみられました。

湖の栖は大部屋はないみたいで、基本ツイン+簡易ベットの少人数対応のホテルのようです。
全室テラス+露天風呂が付いており、ちょっとリッチなタイプ。
別館の最上階にも大浴場があります。
客室の露天風呂はなかなか寛げます。

パブリックや食事会場等は全てサンパレス館に集約されており、夕・朝食のビュッフェはお隣のサンパレスが会場です。

クチコミ投稿日:2020/04/12

ザ レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館)のクチコミ一覧(6)

ザ レイクスイート湖の栖(洞爺サンパレスリゾート&スパ別館)の最安宿泊プランを探す

がんてつ がんてつさんが投稿したクチコミ

がんてつさんが泊まったホテル

がんてつさんが行った観光スポット

がんてつさんが行ったレストラン

がんてつさんが行ったショッピング スポット

がんてつさんが利用した交通機関・関連施設