最高に素敵なオーベルージュ!

5.0 旅行時期:2019/11(約2年前)

TOMAIKE

TOMAIKEさん(非公開)

湯布院・由布院温泉のクチコミ:15件

オーベルージュというキーワードで検索して、hitしたお宿です!本格的なフレンチのお料理はディナーも朝食も素晴らしく、大満足!お部屋は、母屋に1室、離れに2室のみのわずか3室のみ。小さな規模だからこそ、全てに目が行き届き、快適そのものでした。3室のみなので、なかなか予約が取り辛いのがネックですが、必ずリピしたいお宿です。

クチコミ投稿日:2020/03/31

forest inn bornのクチコミ一覧(5)

forest inn bornの最安宿泊プランを探す

TOMAIKE TOMAIKEさんが投稿したクチコミ

TOMAIKEさんが泊まったホテル

TOMAIKEさんが行った観光スポット

TOMAIKEさんが行ったレストラン

• 名古屋といえば...やはり「ひつまぶし」は食べとかないと...というコトで、「備長」さんに行って来ました!「ひつまぶし」のお店は、どこも大人気で、予約を取らない... もっと見る

• 主人の名古屋の取引先の方から教えていただいた『開花亭』へ行って来ました!グルメな方の紹介なので、美味しいハズ!とは思っていましたが、予想をはるかに超えたレベルの... もっと見る

TOMAIKEさんが行ったショッピング スポット

TOMAIKEさんが利用した交通機関・関連施設