東横イン弘前駅前

スタンダードホテル

青森県弘前市駅前1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

朝食はせんべい汁(現在コロナの影響でおにぎりと汁のみ)

5.0 旅行時期:2020/02(約1年前)

shentai

shentaiさん(男性)

弘前のクチコミ:50件

中央集中の暖房です。時々さむいときあります。
朝食はせんべい汁でした。こちらは2月のときのですが、現在はコロナウイルスの影響で、ラップのおにぎり+汁の提供のみです。それでもいただけるだけありがたいと思います。

クチコミ投稿日:2020/03/04

アクセス
接客対応

東横イン弘前駅前のクチコミ一覧(61)

東横イン弘前駅前の最安宿泊プランを探す

shentai shentaiさんが投稿したクチコミ

shentaiさんが泊まったホテル

• 東島の温泉地などが一般的な旅行客が使うお役ものが、ちょっと分かりませんが、どちらも可能な旅館のようです。お料理本当においしかった。そしてリーズナブル。適度に放っ... もっと見る

• 十和田市国道102号線沿いのポニー温泉大衆公衆浴場です。浴室の床がすべる滑る‼️と言うとこは源泉かけ流しの良い湯っこ✨さっぱりしました... もっと見る

shentaiさんが行った観光スポット

• 営業時間は10時から夜8時か9時ごろです。入浴料金は大人1名600円。浴場は温泉と、イベント行それから露天風呂、石風呂といったものがあります。塩素臭がしますどの... もっと見る

• 【鳴子温泉】滝の湯ぬる湯とあつ湯がある共同浴場でした。この辺であまりなかった酸性~少し離れたところにあって、歩く距離もあるんですが、地元の人にも、観光客には本当... もっと見る

shentaiさんが行ったレストラン

shentaiさんが行ったショッピング スポット