5種のカニ料理を味わう【カニ御膳】

5.0 旅行時期:2019/12(約4年前)

newgoodgirl

newgoodgirlさん(女性)

城崎温泉のクチコミ:1件

*アクセス
城崎温泉駅から徒歩10分ほど。雨が降ってきたので駅前の案内所で傘を借りました。

*温泉
3つの貸し切り風呂があります(無料)空いていたら自由に利用することができます。どのお風呂も一つ一つ雰囲気が違っていてよかったです。

*お部屋
お得客室というプランの朱華というお部屋に泊まりました。テレビはついておりませんが、外に出ていることが多かったのでこの部屋で十分でした。

*カニ御膳(夜ご飯)
最初のお造りがとても美味しかった。特にブリがとても甘くて美味しかった。
もちろんカニも美味しかったです。量も十分でお腹一杯になりましたが、雑炊まで全て完食できました。
お食事処にての食事で個室でしたが、隣の方のお話は丸聞こえでした笑
個室っぽくはなっていますが、天井は完全に分けられていないため声は聞こえます。

*朝ごはん
朝も同じお食事処にて。ちょこちょこたくさんのお料理がつめられている御重で楽しめました。

クチコミ投稿日:2020/02/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:お得客室 7.5畳のほっこり空間 【百群or朱華】<2名専用客室>
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

城崎温泉 錦水のクチコミ一覧(10)

newgoodgirl newgoodgirlさんが投稿したクチコミ

newgoodgirlさんが泊まったホテル

newgoodgirlさんが行った観光スポット