ホテルマイステイズ京都四条

スタンダードホテル

京都府京都市下京区四条通油小路東入ル傘鉾町52 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

立地よし、コスパよし

4.0 旅行時期:2020/01(約1年前)

まさ

まささん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:2件

1月初旬に2泊。もとは1泊の予定が、予定変更にて延泊。

なかなか部屋は快適。

初日はスタンダードダブルであったが、延泊時は空いてなくスーペリアに。正直、安いスタンダードの方が部屋の機能性としては良かった。スーペリアは階層が高いだけで、値段の価値はやや▲

京都きたらリピートあり。

クチコミ投稿日:2020/01/31

スタンダードでも十分です

ホテルマイステイズ京都四条のクチコミ一覧(106)

ホテルマイステイズ京都四条の最安宿泊プランを探す

まさ まささんが投稿したクチコミ

まささんが泊まったホテル

• 佐賀市中心街にある旅館、佐賀玉屋の近く。落ち着く雰囲気がありながら、モダンな造りで過ごしやすい。朝には特別な会に参加して、お茶粥を頂きました(これは普通に出され... もっと見る

• お世話になった方を訪問すべく熊本に行った際に使いました。流石、日航さん、チェックインからスムーズでした。部屋もきれいで、アメニティも充実してました。街なかに出て... もっと見る

まささんが行った観光スポット

まささんが行ったレストラン

まささんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.3

最大25%OFF京都亀岡牛と神戸牛食べ比べ 季節の京風創作会

【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節の京風創作会席を感謝の気持ちを込めて、今だけお得に!【夕食】亀岡牛・神戸牛の焼きしゃぶ食べ比べと季節の創作会席豊かな自然環境の中で... もっと見る

お得情報【女性限定】しゃぶしゃぶディナー&京会席ブッフェの朝食つき

■ご友人同士や姉妹、母娘の旅に最適!女性のご出張やひとり旅にもご利用いただけるプ... もっと見る

お得情報11時IN17時OUTゆっくりくつろぐホテルステイ30時間

通常のチェックイン時間14時、チェックアウト11時が、このプランではチェックイン... もっと見る