南紀白浜マリオットホテル

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町2428 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

JALパック利用のお部屋ですぅ

5.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

kokumiyu

kokumiyuさん(非公開)

南紀白浜のクチコミ:2件

◆今回、宿泊したのはJALパック「パンダloveツアー」で申込んだときにアテンドされたお部屋です。

◆お部屋は、ツイン洋室。入口の左手に洗面所、ユニットバス(湯船あり)、トイレがありました。

◆お部屋は、ツインのベッド、40インチくらいのテレビ、2.5人用ソファー、サイドデスクがありました。コンセントがベッドサイドにもあって、睡眠中の携帯充電の私はありがたかったです。

◆ツインベッドの奥には、白浜を見ながら入れる露天風呂風温泉がありました。朝、寝起きにチャプンと入るには最高でした。女性は、朝から大浴場に行くには支度がいろいろ面倒ですから。

◆露天風呂風温泉ですが、水質を保つためか、24時位まで湯が流しっぱなしでした。寝付く時は、音が少し気になりました。

◆一泊二食付きにしました。朝は、ブッフェ、夜は1日目:コース洋食、2日:和懐石、全て美味しく頂きました。

クチコミ投稿日:2020/01/16

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ一覧(109)

南紀白浜マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

kokumiyu kokumiyuさんが投稿したクチコミ

kokumiyuさんが泊まったホテル

kokumiyuさんが行った観光スポット

kokumiyuさんが行ったレストラン