アルモントイン湘南藤沢

スタンダードホテル

神奈川県藤沢市藤沢110-4 地図 / アクセス・施設情報

コスパ最高

5.0 旅行時期:2020/01(約1年前)

ごんちゃん

ごんちゃんさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

快適でした。
駅から数分という立地の良さ。
朝食が素晴らしく美味しい。すべてホテル内での手作りというのが良い。
お味、品数等ビジネスホテルのおまけの朝食とは思えない。
フロント、レストラン、清掃してくださる方、すべて感じが良い。
まだ新しいためか、水回りも清潔で、歩き疲れた体をバスタブを気持ちよく使うことができた。ただ1つだけ部屋に入った際バスルームに小さなゴキブリがいたのが気になったがその後は見なかった。
総合的にほぼ満点に近いです。

クチコミ投稿日:2020/01/14

関連旅行記:大満足

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ一覧(6)

アルモントイン湘南藤沢の最安宿泊プランを探す

ごんちゃん ごんちゃんさんが投稿したクチコミ

ごんちゃんさんが泊まったホテル

• コロナ対策万全でした。入り口で検温、手指消毒。レストランはブッフェでしたが、マスク ビニール手袋着用。サラダやフルーツはパックに入れて提供してくれました。オムレ... もっと見る

• とても綺麗で部屋もゆったりしている。食事も明るいレストランで美味しい。しかし、渋滞の激しいバンコクでは移動に時間がかかりすぎる。古いけれどもこれ迄利用していたパ... もっと見る

ごんちゃんさんが行った観光スポット

• 浄瑠璃寺、岩船寺場所は京都ですが奈良と京都の県境にあり京都市内からよりも奈良市内からの方が近いです。特に春や秋はお勧めです。奈良からは浄瑠璃寺手前の西小で下車し... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報【公式サイトからが最もお得】宿泊プランはこちら

HOTEL EDIT YOKOHAMAは、「自分らしい旅を編集する」をテーマに、... もっと見る

お得情報【L'OCCITANE◇シトラスヴァーベナ】コラボプラン♪

香るヴァーベナと、さあ、太陽の季節へようこそ、Yokohama Sky Reso... もっと見る