東横イン名古屋栄

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区東桜2-22-21 地図 / アクセス・施設情報

夜寝るだけなら十分なホテルです。

3.5 旅行時期:2019/01(約5年前)

かるあみるく

かるあみるくさん(男性)

名古屋のクチコミ:18件

急遽名古屋市に宿泊することになり公式サイトで夕方6時頃予約、11時頃チェックインしました。宿泊だけが目的で翌日朝早くにチェックアウトして観光する予定だったので値段と立地で選びました。
部屋は確かに狭いですが夜寝ることが目的なのと値段を考えれば十分です。浴槽もシャワーを浴びるのには十分でした。繁華街に近いですが音はさほど気になりませんでした。
荷物が少ないのでJR中央線の千種駅から歩いて来ましたが、地下鉄の新栄町駅からなら徒歩でもすぐです。
他の東横イン同様無料の朝食がついているので食べました。無料ならこれでも全然OKだと思います。

急遽だったので予約取れるかも不安だったのですが、安くて快適に休めたので良かったです。

クチコミ投稿日:2019/12/19

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
新栄町から徒歩5分程。私は千種から歩きましたが15分くらいでした。
コストパフォーマンス
これが一番のメリットでしょう
客室
夜休むには十分です。
接客対応
風呂
ユニットバスですが、シャワー浴びるのには十分です。
食事・ドリンク
無料でこれだけ食べられたら良いのかなと

東横イン名古屋栄のクチコミ一覧(43)

かるあみるく かるあみるくさんが投稿したクチコミ

かるあみるくさんが泊まったホテル

かるあみるくさんが行った観光スポット

かるあみるくさんが行ったレストラン

かるあみるくさんが行ったショッピング スポット

かるあみるくさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.68