旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県吾妻郡中之条町四万4358-1 地図 / アクセス・施設情報

2つある無料貸切風呂は、他の小規模旅館では通常のお風呂と言ってもいいぐらいの、かなり広いお風呂です。

4.0 旅行時期:2019/12(約6年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

四万温泉のクチコミ:23件

2019年12月に宿泊しました。
今年は、伊東園ホテルズグループの異なるホテルに三度お世話になりました。まさにCMの「通える温泉宿」として利用しました。
基本は他の伊東園ホテルズのホテルと同じで、低価格で食事はアルコールが無料で飲み放題のバイキング形式で、カラオケなどの施設もあります。新宿や上野からの往復無料バスが嬉しいでした。

近くにある伊香保温泉の3つのホテルと比べると比較的施設は新しく小奇麗なホテルです。湯西川のホテルに雰囲気が似ています。チェックアウトは12時なので朝食後も何回もお風呂に入ってゆっくりできました。

私の、一番のお気に入りは大きなお風呂です。男女別の大浴場は広く浴室から露天風呂にも入れます。大浴場は午前と午後の時間によって男女が変わります。女性は結構間違って入ってきていました。お風呂の前には「飲泉所」もあって温泉が飲めます。

そして貸切風呂は、他の温泉では通常のお風呂と言ってもいいぐらいの、シャワーや蛇口、鏡のセットが4セットあるかなり広いお風呂です。それも2つあり、どちらも無料です。

四万温泉は南北に長い「温泉郷」で、このホテルは「日向見温泉」と呼ばれる奥にある地域で「四万川ダム」や「薬師堂」「御夢想の湯(四万温泉発祥の湯)」には徒歩数分の立地です。しかし、有名な「積善館」のある「新湯」地域からは徒歩で30分くらい離れています。

クチコミ投稿日:2019/12/10

• ホテル写真

四万温泉郷です

2人では広すぎて。

2階のくつろぎスペースです

2階から1階への階段

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室で、かなり広かったです
アクセス
新宿から往復の無料バスがあります
コストパフォーマンス
客室
普通に小奇麗です
接客対応
普通です。研修生が対応してくれました
風呂
食事・ドリンク
私は下戸なので、アルコールの無料は魅力が無くて。

伊東園ホテル四万のクチコミ一覧(39)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設