京都府京都市下京区烏丸高辻東入高橋町630番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

宿泊ではないです。併設のカフェダイニングでランチ(登録がないので、こちらへ)

4.0 旅行時期:2019/09(約5年前)

rinnmama

rinnmamaさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:3件

登録がないのでこちらで・・

カフェ&ダイニングAmmber court(アンバーコート)にて、友人とランチで利用しました。
One Harmony会員ですと1割引になるようで値引きして頂きました。
金額の区切りが微妙ですが・・

京都に行くので神戸の友人と、どこかでランチをしましょうかとなりましたが、日曜日の京都はどこも混雑します。

そこで、会員メールで食事の案内が来ていましたので、予約しようと思いましたが友人の好みも聞きましたが、やはり食事は現地で注文とする事に致しまして、座席だけリザーブさせて頂きました。
この様なシステムは会員以外もあるのかわかり兼ねますので、お伺いして下さい。
混雑状況により便利だと感じました。

2人とも小食ですので現地で選んで正解で、友人とこんな量で十分だねと言いあいました。
落ち着いた雰囲気のレストランで応対も良いですし、ゆったりと食事が出来ました。
お勧め致します。

私達はJR京都駅で待ち合わせて、地下鉄烏丸線・四条駅で下車。
大通りに面していなくて横道に入ります。

クチコミ投稿日:2019/10/26

大通りを入りますので、静かな場所にあります

入り口入って右手「カフェ&ダイニング・アンバーコート」

レストラン内部・お庭も良い感じでした。

ランチのパン・まん丸パンが美味しかった。

色々キノコのテリーヌ他

牛フィレ・

デザート・年ですので十分な量でした。

ホテル棟への階段

入り口

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:カフェダイニング・アンバーコートでランチ
アクセス
接客対応

ホテル日航プリンセス京都のクチコミ一覧(189)

rinnmama rinnmamaさんが投稿したクチコミ

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

4.03

お得情報

公式ホームページがお得!京都駅から徒歩約2分でアクセス便利

3.34

お得情報茜色に染まる京都の空と街並みを眺める  日想観ステイ

茜色に染まる空に想いを馳せる絶景を体感西の空に沈む夕暮れの太陽を見つめ、朱く染ま... もっと見る