静岡県静岡市葵区紺屋町11-1 地図 / アクセス・施設情報

何泊でもしたくなる心地よい部屋と朝食ビュッフェ!

4.0 旅行時期:2019/03(約5年前)

hilo

hiloさん(女性)

静岡市(葵区・駿河区)のクチコミ:4件

静岡で仕事があり3泊しなくてはいけなかったのですが、よりリラックスできる環境が欲しくて部屋の広さと日替わりの朝食を目当てにこちらのホテルに宿泊しました。
 思っていた通り、ここ最近狭いビジネスばかり泊っていたこともあり、こちらのお部屋は広さに余裕のあるお部屋で過ごしやすかったです。施設は新しいわけではないですが、きっちり清掃がされていて清潔感を感じます。バストイレも清潔で、寝心地の良いベッド、居心地が良すぎてチェックアウトギリギリまでお世話になりました。 フロントの方や朝食会場のスタッフの方の接客もきめ細やかでとても印象が良かったです。
 楽しみにしていた朝食ビュッフェにも大満足でした。お惣菜は日替わりのものがあり、和洋食はもちろん朝ラーメンや朝カレーもあって品数は多いです。あれもこれも食べたくなってしまいますが、3泊するので毎日違うものをいただくことができました。
 同じ日程でもう少し安く宿泊することもできたのですが、こちらに連泊してよかったなと心から思いました。

クチコミ投稿日:2019/10/08

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルガーデンスクエア静岡のクチコミ一覧(31)

hilo hiloさんが投稿したクチコミ

hiloさんが泊まったホテル

hiloさんが行った観光スポット

hiloさんが行ったレストラン

hiloさんが行ったショッピング スポット

hiloさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.93

お得情報

伊豆マリオットホテル修善寺の夏特集

3.42

3.41

お得情報夕食は地元の名物が並ぶ季節の和・洋・中華のバイキングプラン

【お値打ち】浜名湖と三ケ日の名物が揃うディナービュッフェ付き2食付きプラン◇◆ ... もっと見る