コンフォートホテル山形

スタンダードホテル

山形県山形市香澄町1-3-12 地図 / アクセス・施設情報

コスパ良いです

4.5 旅行時期:2019/04(約2年前)

ごんちゃん

ごんちゃんさん(女性)

山形市のクチコミ:2件

立地条件最高。
清潔、フロントの対応良い。朝食も良い。

ゴールデンウィークに入っていましたので無理だろうと思いながら駅前のコンフォートホテルに飛び込み尋ねますとエアコンの調子が悪い部屋が1室空いています。それでもよろしければとのことでしたが何の不都合もありませんでした。
清潔で、スタッフもキビキビして対応もよく、朝食も問題ありませんでした。

キャピタルイン\9,990 キャンセルして
コンフォートホテル \8,900に泊まりました。

コスパ良かったです。

クチコミ投稿日:2019/09/13

コンフォートホテル山形のクチコミ一覧(39)

コンフォートホテル山形の最安宿泊プランを探す

ごんちゃん ごんちゃんさんが投稿したクチコミ

ごんちゃんさんが泊まったホテル

• コロナ対策万全でした。入り口で検温、手指消毒。レストランはブッフェでしたが、マスク ビニール手袋着用。サラダやフルーツはパックに入れて提供してくれました。オムレ... もっと見る

• とても綺麗で部屋もゆったりしている。食事も明るいレストランで美味しい。しかし、渋滞の激しいバンコクでは移動に時間がかかりすぎる。古いけれどもこれ迄利用していたパ... もっと見る

ごんちゃんさんが行った観光スポット

• 浄瑠璃寺、岩船寺場所は京都ですが奈良と京都の県境にあり京都市内からよりも奈良市内からの方が近いです。特に春や秋はお勧めです。奈良からは浄瑠璃寺手前の西小で下車し... もっと見る