天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)

スタンダードホテル

北海道釧路市北大通2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

幣舞橋やフィッシャーマンズワーフに近い便利なホテル

4.0 旅行時期:2019/08(約2年前)

goemonp

goemonpさん(男性)

釧路のクチコミ:5件

幣舞橋のほとりにあるどこに行くにも便利なホテル。
部屋はそれほど広くないが、備品や必要な設備はしっかり完備されている。
ドーミーイングループなので、最上階に展望温泉付き。もちろん夜泣きそばサービスもある。ロビーフロアでただでコーヒーがいただけるのもうれしい。
コストパフォーマンスに優れた宿で、家族連れからビジネスニーズまで、幅広い方に勧められるホテルだと思う。朝食ビュッフェも評判いいらしい。

クチコミ投稿日:2019/09/08

ゆだいさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

今月の中旬ごろに北海道旅行の際に利用しました。部屋内・ロビー含めて清潔でした。露天風呂は狭かったですが、内湯は十分な広さがありました。私自身は利用していませんが... もっと見る

• 3泊しましたが、立地もよく周辺施設へのアクセスは問題ありません。ホテルも清潔ですし、温泉も眺めがよくとても気持ちよく入れました。ドーミーイングループおなじみの夜... もっと見る

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)のクチコミ一覧(146)

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)の最安宿泊プランを探す

goemonp goemonpさんが投稿したクチコミ

goemonpさんが泊まったホテル

goemonpさんが行った観光スポット

goemonpさんが行ったレストラン

goemonpさんが行ったショッピング スポット

goemonpさんが利用した交通機関・関連施設

• 那須高原の入り口にある観光施設。那須塩原駅からバスも出ているし、広い駐車場もあるのでアクセス便利な那須観光の拠点。観光案内所では那須地域に点在する多くの観光施設... もっと見る

• いくつかコースがあるようだが、湾内一周コース(50分)がもっともポピュラーなのではないか。仁王島や鐘島などいくつか特色のある島々もあるものの、ほとんどの島はあま... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

特別SALE スタンダードより30%OFFバイキングプラン

期間限定のスペシャルプライスプラン!通常価格よりなんと30%オフ!露天風呂で身体の芯から温まった後は季節ならではのお料理で心もお腹も満たされる♪【ご夕食・ご朝食... もっと見る

お得情報モニター宿泊プラン!9月限定★1泊2食ビュッフェ

この春リニューアルした「登別万世閣」に泊まってもっと登別を好きになりませんか。昨... もっと見る

お得情報AUTUMNSALE秋を楽しむ洞爺の休日レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ AUTUMN SALE】北海道の秋を楽しむ9... もっと見る