天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)

スタンダードホテル

北海道釧路市北大通2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ビジネスホテルの中では豪華

4.0 旅行時期:2019/08(約2年前)

ゆだい

ゆだいさん(非公開)

釧路のクチコミ:1件

今月の中旬ごろに北海道旅行の際に利用しました。部屋内・ロビー含めて清潔でした。露天風呂は狭かったですが、内湯は十分な広さがありました。私自身は利用していませんが朝食バイキングが有名だそうです。次回はぜひ利用したいです。

クチコミ投稿日:2019/08/25

食べられなかった朝食バイキング

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和風ツイン
アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)のクチコミ一覧(144)

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)の最安宿泊プランを探す

ゆだい ゆだいさんが投稿したクチコミ

ゆだいさんが泊まったホテル

ゆだいさんが行った観光スポット

• 平日の夕方に参拝しましたが、この時間ですと人が少ないのでおすすめです。ただし大社周辺のお店は閉まっているところも多いので、出雲そばを食べたいのなら昼に行くほうが... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が柔らかく、ほんのりとした甘みが優しいホワイトアスパラを芳醇な香りのトリュフバター... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る

お得情報森と湖のリゾートブッフェ夏☆道産豚のスタミナ角煮釜飯など

今年の夏旅行は、家族や友人、恋人と阿寒湖温泉へ!爽やかな夏の風を感じるガーデンス... もっと見る