天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)

スタンダードホテル

北海道釧路市北大通2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

コスパ、総合的には○

3.5 旅行時期:2019/07(約2年前)

ヒロッキー

ヒロッキーさん(女性)

釧路のクチコミ:3件

部屋は3人で使うには狭かったです。フロントや露天風呂は普通に良かったです。帰りのたんちょう空港行きバスターミナルが近くて立地良しということで選びましたがホテルの周りの飲食店は早く閉まるのか裏通りはスナックやバーのような店が入ったビルが多くてちょっと怖💦夕飯に居酒屋を探すのが大変でした。ホテルの朝食だけ利用しましたが種類は豊富ですが海鮮丼のイクラがしょっぱいです。ちょっと筋子の感じがしました。

クチコミ投稿日:2019/07/29

• 前のクチコミ

感動の朝食

感動の朝食

さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

釧路の幣舞橋に近いところにあるホテルです。JR釧路駅からは、15分くらい歩きます。ここのホテルの良さは、温泉と朝食。温泉は最上階にあり、サウナもありゆったりでき... もっと見る

ビジネスホテルの中では豪華

ゆだいさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

今月の中旬ごろに北海道旅行の際に利用しました。部屋内・ロビー含めて清潔でした。露天風呂は狭かったですが、内湯は十分な広さがありました。私自身は利用していませんが... もっと見る

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)のクチコミ一覧(146)

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)の最安宿泊プランを探す

ヒロッキー ヒロッキーさんが投稿したクチコミ

ヒロッキーさんが泊まったホテル

ヒロッキーさんが行った観光スポット

ヒロッキーさんが行ったレストラン

ヒロッキーさんが行ったショッピング スポット

• ゴマ好きな人は是非よるべきです。ゴマは体にいいと思うので、あれもこれも欲しくなってしまうほど商品があります。その中でもゴマふりかけは味の種類が色々あって試食後し... もっと見る

• ガイドブックで見た牡蠣をまるごと潰した煎餅が買いたくて行きました。入口で瀬戸内牡蠣だしスープ一口を試食させて貰いましたが凄く美味しくて更に410円とゆう手頃な価... もっと見る

ヒロッキーさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報遊漁券付き 阿寒湖・阿寒川フィッシングプラン/2食付

< 釣りの季節到来!1日遊漁券付 >早春の雨鱒狙いから始まる道東のフィッシング。... もっと見る

お得情報AUTUMNSALE秋を楽しむ洞爺の休日レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ AUTUMN SALE】北海道の秋を楽しむ9... もっと見る