富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ

スタンダードホテル

北海道富良野市北の峰町9-20 地図 / アクセス・施設情報

富良野の中では安いほうの宿

3.5 旅行時期:2019/08(約2年前)

ゆだい

ゆだいさん(非公開)

富良野のクチコミ:1件

夏の富良野ということもあり、あまり安い宿も見つからない中でここを選びました。ベッドが4つあったことと、夕食が美味しかったことは良い点でした。しかし、客室内の古さや廊下や隣室からの声がとても通ることは残念な点でした。

クチコミ投稿日:2019/08/25

普通でした

TK さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

北海道旅行で富良野のラベンダーを見に行った時に1泊しました。市街地の外れですがまだ住宅地と接しているので、それほどロケーションはよくありません。こじんまりとした... もっと見る

コロナ対策がしっかりしていました

chikopin3さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

初めて宿泊しましたが、フロントをはじめ接客がとても良かったです。また、浴室の脱衣場では、スタッフの方が使われた脱衣かごを消毒していて、コロナ対策に頑張っているな... もっと見る

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメのクチコミ一覧(23)

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメの最安宿泊プランを探す

ゆだい ゆだいさんが投稿したクチコミ

ゆだいさんが泊まったホテル

ゆだいさんが行った観光スポット

• 平日の夕方に参拝しましたが、この時間ですと人が少ないのでおすすめです。ただし大社周辺のお店は閉まっているところも多いので、出雲そばを食べたいのなら昼に行くほうが... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が柔らかく、ほんのりとした甘みが優しいホワイトアスパラを芳醇な香りのトリュフバター... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る

3.8

お得情報創業80周年記念 1日15室限定★大特価8,000円

いよいよ夏休みが近づいてきました♪登別万世閣では世界的イベントが開催される中、登... もっと見る