熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海

スタンダードホテル

静岡県熱海市伊豆山717-18 地図 / アクセス・施設情報

高台にある眺めの良いホテル

3.5 旅行時期:2019/03(約2年前)

ぽむ

ぽむさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

多分簡保の宿(?)だったころ立ち寄り湯をしたことが有ったと思うのですが高齢の母が温泉に入るのに楽そうな宿と思って選びました。急な坂道を登った所に建っているので景色は最高ですね。初めて露天風呂付き客室にしてみましたが母には高さが有って入れませんでした。大浴場は階段は多少ありますが手すりが有るので何とか足が悪い母でもOKでした。お部屋もバリアフリーなので家族で泊まるのに広々して良かったです。お料理はそれなりですが鮑は美味しかったです。

クチコミ投稿日:2019/08/23

露天風呂は余りにオープンでした

和室も広い

ベッドルームもゆとりが有る

子供用のスリッパはとても喜んでいた

お風呂に行くのに色違いの籠がとっても便利

お食事は○

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海のクチコミ一覧(19)

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海の最安宿泊プランを探す

ぽむ ぽむさんが投稿したクチコミ

ぽむさんが泊まったホテル

ぽむさんが行った観光スポット

ぽむさんが行ったレストラン

ぽむさんが行ったショッピング スポット

ぽむさんが利用した交通機関・関連施設