熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海

スタンダードホテル

静岡県熱海市伊豆山717-18 地図 / アクセス・施設情報

温泉・お部屋・料理とも満足♪

5.0 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

miki

mikiさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

熱海にはたくさん温泉がありますが、山の上にあって絶景の温泉なのでここに。

良かったです。
料理も会席料理で、地元の新鮮な海の幸が味わえるし、何といってもアワビまるまる1個食べれるのがうれしい。

温泉も2本の自家源泉で、熱海で唯一塩分を含まないらしく、とても入りやすかったです。

部屋も1人には広すぎw
ソファーでベッドでめっちゃくつろげました。

また行きたい温泉宿の1つです♪

クチコミ投稿日:2020/10/02

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海のクチコミ一覧(19)

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海の最安宿泊プランを探す

miki mikiさんが投稿したクチコミ

mikiさんが泊まったホテル

mikiさんが行った観光スポット

mikiさんが行ったレストラン

mikiさんが行ったショッピング スポット

• 今年初めて行けました。GLAYの特別メニューを食べれるレストランや、ステージ、ガチャやプリクラなどがあって一人で行っても楽しめました。GLAYエリアでずっとGL... もっと見る

mikiさんが利用した交通機関・関連施設

• 久高島へ本島から渡る時の港。海が目の前で、のんびりと眺めながら待てます。近くに数軒ごはんを食べるところもあるので時間がある時はいいかも。売店もあり、アイスを食べ... もっと見る

• 沖縄行くときに乗りました。比較して1番安かったから。往復席指定して15000円。席もそんなに狭い感じしなかったし、帰りは横3席のうち私1人だけだったので、めっち... もっと見る