アールイン 福知山

スタンダードホテル

京都府福知山市駅南町3丁目20番1 地図 / アクセス・施設情報

土曜で5,600円はありがたい。

3.5 旅行時期:2019/08(約5年前)

風林火山

風林火山さん(男性)

福知山のクチコミ:3件

長い旅に出て困るのは土曜日の宿泊費が高いことだが、ここ福知山のこのホテルは5,600円ととてもコスパが良く大いに助かった。福知山駅の目の前でアクセスは抜群、福知山城には歩いて約15分。部屋は駅側で遠く【福知山城】を臨むことが出来て良かった。レンジ・ランドリーはあるが、ランドリーは1台で暑い夏には洗濯は必至で厳しい。
氷はフロントで用意してもらえた。部屋には必要な備品は備わっていて不便はなかった。
携帯充電用のアダプター配備は良いと思った。駅近で線路がすぐそばだが、静かで電車の音は特に気にならなかった。スタッフのサービス品質は及第点。ただ部屋のライトが暗いのが少し気にはなったが、大きな不都合はなかった。

クチコミ投稿日:2019/08/12

駅前のホテルの外観

客室内部

部屋から福知山駅と福知山城を臨めた。

洗面ルーム

夜のホテル外観とライトアップされた駅前の機関車

携帯用のアダプター配備は良いサービス。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

アールイン 福知山のクチコミ一覧(26)

風林火山 風林火山さんが投稿したクチコミ

風林火山さんが泊まったホテル

風林火山さんが行った観光スポット

風林火山さんが行ったレストラン

風林火山さんが行ったショッピング スポット

風林火山さんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.35

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

4.03

3.46

お得情報公式HP限定 5~9月のお日にち限定  初夏の京都旅

【公式HP限定】5月~9月のお日にち限定 青々しく輝く青もみじで初夏を感じる京都... もっと見る