鹿児島県鹿児島市東千石町19-17 地図 / アクセス・施設情報

朝食が素晴らしい

4.5 旅行時期:2019/07(約2年前)

ryu

ryuさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:17件

天文館から徒歩圏内であり、アクセスは良いです。ホテル自体はすこし古い印象を受けましたが、ロビーに焼酎の試飲があったり、部屋のペイチャンネルが無料であったり、朝のバイキングで黒豚しゃぶしゃぶが食べ放題であったり、コストパフォーマンスが良すぎるホテルです。

クチコミ投稿日:2019/07/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
接客対応
食事・ドリンク

HOTEL&RESIDENCE 南洲館のクチコミ一覧(24)

HOTEL&RESIDENCE 南洲館の最安宿泊プランを探す

ryu ryuさんが投稿したクチコミ

ryuさんが泊まったホテル

• キャンプ場のオートサイトを利用しました。現在コロナを考慮し、両隣のサイトは空けてくれるので、めちゃくちゃ広く感じ、開放的でした。シャワー室も想像以上に綺麗で広く... もっと見る

• 宿の名前にもあるとおり、5つの貸切風呂があります。うち1つは10人ぐらいで入れそうな広い浴場があり、子どもはレンタルした浮き輪を持って楽しそうにしていました。食... もっと見る

ryuさんが行った観光スポット

ryuさんが行ったレストラン

ryuさんが行ったショッピング スポット

• 小樽駅近くに宿泊していたので、朝は海鮮丼が食べたいと思い、立ち寄りました。駅からも近く立地は良かったです。ただ、やはり観光客がメインなところのような気がします。... もっと見る

• 台湾で最大規模を誇る夜市、ということで期待して行ったのですが、はっきり言って人が多い商店街、という感じでした。食事は主に地下のフロアに密集していましたが、基本的... もっと見る

ryuさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る