石川県加賀市潮津町イ72-1 地図 / アクセス・施設情報

部屋、食事、お風呂はもちろんスタッフの対応が良かったです

5.0 旅行時期:2019/07(約2年前)

くまごろう

くまごろうさん(女性)

片山津温泉のクチコミ:1件

連休前の平日だったので宿泊客が少なく、静かでのんびりできました。
とても広い施設です。部屋も広く、眺めも良かったです。お風呂からの眺めも良くて気持ちよかったです。
夕食はどれもおいしく、量も多すぎずちょうどよかったです。朝食はバイキングで自分で焼く干物など、趣向をこらしたおかずもおいしかったし、クロワッサンもとってもおいしくて食べすぎました。
スタッフの対応もとても好感が持てました。お願いしていなかったけど、両親のためにサプライズまで用意してくれて、とてもいい滞在でした。

クチコミ投稿日:2019/07/28

朝食の干物いろいろ

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
駅まで送迎してもらいました
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
部屋内に段差がありました

加賀片山津温泉 佳水郷のクチコミ一覧(34)

加賀片山津温泉 佳水郷の最安宿泊プランを探す

くまごろう くまごろうさんが投稿したクチコミ

くまごろうさんが泊まったホテル

くまごろうさんが行った観光スポット

くまごろうさんが行ったレストラン

くまごろうさんが行ったショッピング スポット

くまごろうさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る