石川県加賀市潮津町イ72-1 地図 / アクセス・施設情報

古さを補いきれてない

1.5 旅行時期:2019/08(約2年前)

ティバ

ティバさん(女性)

片山津温泉のクチコミ:1件

夏は毎日10分間花火があがります。
部屋からよく見えました。
景色は良いです。

しかし、机、椅子、座布団、ボロい!
我が家ではお客様にこんなボロボロの座布団をお出しすることはありません。
廊下のカーペットもシミだらけ、障子は埃が積もってました。
エレベーターホールの花は枯れてるし。
あれなら置かない方がマシ。
侘しい気持ちになりました。

クチコミ投稿日:2019/10/13

加賀片山津温泉 佳水郷のクチコミ一覧(34)

加賀片山津温泉 佳水郷の最安宿泊プランを探す

ティバ ティバさんが投稿したクチコミ

ティバさんが泊まったホテル

ティバさんが行った観光スポット

• 夏休み終盤の平日に行きました。オープンに間に合わず10時前に到着しましたが、臨時駐車場ではなく通常の駐車場に余裕で停められました。渋滞もありません。展示もマイペ... もっと見る

• 映画や昔の映像で見るようなレトロな車が並んでいます。自分が若かりし頃、この車流行ってたなぁとか、今や博物館に並ぶほど昔の事になったのかと考えると切なくなる博物館... もっと見る

ティバさんが行ったレストラン

• 美味しかった!運ばれてきた時はネタがてんこ盛りのビジュアルに皆笑顔になります。金粉も載って金沢らしい。ゴージャス。メニューの写真と遜色なし。ネタも新鮮です。もし... もっと見る

• 美味しいです!肉を食べてる満足感があります。チーズも美味しい。しかしあの行列はなんとかしてほしい。支店をもっと作れば分散されていいと思うのだけど。持ち帰りの場合... もっと見る

ティバさんが行ったショッピング スポット

ティバさんが利用した交通機関・関連施設

• 平日2時に利用。まあまあ空いてました。1人掛けソファ席が窓際と壁際にあり、確保できました。食事はサラダ、ホットミール4種とスープ、もちろん辛ラーメンもあります。... もっと見る

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る