福島県福島市町庭坂字高湯7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

とろみのある硫黄泉

4.5 旅行時期:2019/07(約2年前)

nekoneko

nekonekoさん(非公開)

高湯温泉のクチコミ:1件

チェックインしてすぐ入った茅葺の湯小屋の湯は、不思議ととろみがありました。白濁の酸性泉ですが、柔らかめのいいお湯ですね。でも、そのとろみはその後なくなり、他の湯処でもそれは感じられませんでした。露天は開放感がありますね。いつまでも入っていたいと思えるお湯でした。逆に内湯はちょっと熱めで、長湯できませんでした。
お部屋は渓流沿い。地元で買った果物を食べようと思い、果物ナイフを貸してほしいとお願いしたところ、お皿とおしぼりも持ってきてくださり、非常にありがたかったです。
スタッフの皆さんはどの方もほがらかで、素晴らしい接客。食事は満足のいくものでした。
ただ、ご飯(お米)があんまりおいしいと思えなかったことと、敷布団が薄くて腰が痛くなってしまったことを改善いただけると嬉しいです。

クチコミ投稿日:2019/07/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

高湯温泉 旅館 玉子湯のクチコミ一覧(65)

高湯温泉 旅館 玉子湯の最安宿泊プランを探す

nekoneko nekonekoさんが投稿したクチコミ

nekonekoさんが泊まったホテル

• コロナの影響で、温泉を利用できる時間が短縮されています。アクアヴィーナスで時間を費やしすぎてしまって、湯遊天国を満喫する時間が足りなくなってしまいました。さらに... もっと見る

• 小学校低学年以下の子供連れが非常に多いですね。お部屋は普通のツイン。天気が良ければ富士山と南アルプスが窓から見えたはず。残念でした。お風呂は広いですし、シャンプ... もっと見る

nekonekoさんが行った観光スポット

nekonekoさんが行ったショッピング スポット

• マグロのセリは朝5時から見学できますが、先着120名。これが前半と後半(5時25分~)の2グループに分けられます。最近は外国人の観光客がほとんど。我々が行った日... もっと見る

nekonekoさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

最安値(2名1室):

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

4.3

お得情報◇45日前のご予約限定◇お気に入りのお部屋をとびきりお得に!

≪公式サイトからの予約が最安値≫スパリゾートハワイアンズに屋内の連絡通路でアクセ... もっと見る

お得情報食べ放題バイキング&3本の源泉湯めぐり

1泊2食付きのプラン。迷ったら人気No.1のこのプラン!新型コロナウイルスの影響... もっと見る