沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

石垣島の大人の隠れ宿リゾート

4.0 旅行時期:2019/06(約2年前)

INSPIRIT

INSPIRITさん(女性)

石垣島のクチコミ:2件

宿泊先はANAインターコンチネンタル石垣リゾートでしたが、滞在中のお食事にこちらのホテルのレストランを利用しました。

石垣の市街地や海からはだいぶ離れた、畑や住宅が広がるのどかな丘の上のエリアにこのホテルはあります。大規模で華やかな雰囲気のANAインターコンチとは対照的で、小規模でとても静かで落ち着いた環境でした。

お食事はメイン料理のみをチョイスするハーフブッフェスタイル。どのお料理も美味しかったしスタッフの振る舞いや対応も好印象でした。宿泊をしなくてもレストランのみの利用も可能なのでオススメです。

クチコミ投稿日:2019/06/24

• ホテル写真

海から離れた丘の上のホテルですが、遠目に海も見えます。

ドリンク・サラダ・スープ・デザートはブッフェ台から好きなだけ

メインはメニューの中からチョイスします

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
2.0
市街地からもバス停からも遠いので、タクシーかレンタカーをオススメします
接客対応
小規模なホテルならではのアットホームな感じの接客です
食事・ドリンク
お食事がとっても美味しいので、レストラン利用だけでもオススメです

沖縄エグゼス石垣島のクチコミ一覧(94)

沖縄エグゼス石垣島の最安宿泊プランを探す

INSPIRIT INSPIRITさんが投稿したクチコミ

INSPIRITさんが泊まったホテル

INSPIRITさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り入れた和・洋・琉球料理ブッフェをお愉しみください。<ご朝食>各館ホテル内レストラ... もっと見る

お得情報【90日前までのご予約で最大10%OFF】朝食付

宿泊日が確定している方にオススメな早期割引プランです。90日前までに当プランでご... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る