旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県中頭郡北谷町美浜40-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

エグゼクティブラウンジがオススメ

4.0 旅行時期:2019/07(約5年前)

INSPIRIT

INSPIRITさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

那覇から車で40~50分。北部のリゾート地まで行く時間はないけど、せっかく沖縄に来たのだから少しはリゾート気分も味わいたい!という方にオススメ出来ると思います。シティホテルとリゾートホテルの中間的なアーバンリゾートホテルです。

2014年開業とまだ真新しい感じですが、ホテル内の家具や調度品はややチープであまり高級感はありません。宿泊したデラックススイートは75平米あり、大人3名で利用しても多少のゆとりが出るくらい広々としています。客室からは北谷の海が一望出来ましたが、ホテル周辺は新築工事ラッシュなので、今後は眺望に影響が出るかもしれません。

エグゼクティブラウンジは座席数も多く広々とした造り。海側でないことが残念ですが、ゆっくりと過ごせて居心地のよいラウンジでした。夕方のカクテルタイムに提供されるお料理やドリンクも充実していて、利用価値の高いラウンジだと思います。

周辺には徒歩圏にアメリカンビレッジやイオンもあるので、買い物や外食にもまったく困りません。ただ、リゾート・バカンス目的での沖縄旅行でしたら、迷わず恩納や名護などのリゾートホテルに行かれることをオススメします。

クチコミ投稿日:2019/07/15

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:デラックススイート
アクセス
那覇からは車で40~50分。空港リムジンの本数も多いです。
コストパフォーマンス
タイミングがよく、セール時に格安でスイートを予約出来ました。
客室
角部屋のデラックススイートは広さも開放感も良かった。
接客対応
風呂
洗い場付きの浴室。ビューバスで観覧車が見えました。
食事・ドリンク
エグゼクティブラウンジのカクテルタイムや朝食は品数も豊富でした。
バリアフリー

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ一覧(191)

INSPIRIT INSPIRITさんが投稿したクチコミ

INSPIRITさんが泊まったホテル

INSPIRITさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

4.37

お得情報

公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約を対象に、お部屋タイプに応じてお食事やショッピングに使える『リゾートご利用券』をプレゼントいたします。【宿泊対象期間】2024年6月22日... もっと見る

0.0

お得情報宮古島の海と空、伊良部大橋の大パノラマを望むロケーション

美しい海がいくつもある沖縄でかけがえのない青に囲まれた珊瑚の島、宮古島宮古島と伊... もっと見る

3.2

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る