石垣島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめての八重山諸島の旅。<br /><br />この旅行記(2)では、宿泊先の「ANAインターコンチネンタル石垣リゾート」で朝食ブッフェを頂き、レンタカーを借りて石垣島一周のドライブ観光を旅行記にしました。<br />途中「沖縄エグゼス石垣島」へもランチを頂きに立ち寄っています。<br /><br /><br />↓ホテルステイについての旅行記はこちら↓<br />沖縄八重山旅 (1) ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 宿泊記 (プレミアムフロア)<br />https://4travel.jp/travelogue/11340389<br />

沖縄八重山旅 (2) 石垣島をぐるりと一周ドライブ&観光編

2017/02/26 - 2017/03/02

はじめての八重山諸島の旅。

↓ホテルステイについての旅行記はこちら↓

レンタカー ANAグループ

石垣島(沖縄) で人気のタグ