旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道札幌市白石区菊水1条1-3-17 地図 / アクセス・施設情報

快適なドミトリーでした

5.0 旅行時期:2019/06(約7年前)

ミーヌ

ミーヌさん(非公開)

厚別・豊平・真駒内のクチコミ:1件

菊水駅から徒歩3分。駅直結で24時間営業のマックスバリューがあるのでとても便利でした。
今回は女性専用ドミ上段3800円を利用。ドミですが、個室感が高くて良かったです。
大小タオルと敷きマット、作務衣、歯ブラシは個室内に用意されていました。
マットレスは厚めで寝心地良し。個室自体の軋みも殆ど無くて良かったです。

個室内には小さいけど貴重品入れあり。
Wi-Fiはサクサク繋がりました。
女性専用フロアは無いようですが、ドミの入り口はカードキーをかざさないと入れないようになっているので、女子ひとり旅でも安心だと思います。

フロントの方も皆さん丁寧で親切でした。
門限はありませんが、ビルの入り口が24時で閉まる為それ以降の出入りはビル入り口でカードキーをかざす作業が必要になります。

クチコミ投稿日:2019/06/20

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

場所の割には少し高いかな

hanahanaさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:10,000円未満

市中心部からは少し離れた菊水にある、リノベホテル。1Fのカフェはおしゃれで本もたくさんあり、いい雰囲気。2Fはドミで、3Fは個室。廊下が広いが何故か部屋は狭め。... もっと見る

HOTEL POTMUM STAY&COFFEEのクチコミ一覧(4)

ミーヌ ミーヌさんが投稿したクチコミ

ミーヌさんが泊まったホテル

ミーヌさんが行った観光スポット

ミーヌさんが行ったレストラン

ミーヌさんが行ったショッピング スポット

ミーヌさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28