横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

高級ホテル

神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

横浜ベイシェラトンホテル

2.5 旅行時期:2018/12(約5年前)

ラルフナーバ

ラルフナーバさん(男性)

横浜のクチコミ:4件

受付の対応が最悪だった。
他のスタッフの対応は良かった。

受付に予定時間通りの15時についたら、「16時となっていますが?」というので
予約内容を印刷した紙を提示して「15時に到着予定となっているでしょう」と言うと無視されて、「まだ部屋の用意が出来ていません。すぐに用意できると思うのアで待っていてください。」と言われ、25分ほど待ってもまだなので、荷物を預かってもらい外に行こうとしたら「シティビューでいいのですか?海が見える部屋なら今すぐ案内できますがどうしますか?」というので、「それならお願いします」と言って通された部屋は、海側ではあるが海は見えず、工事中の横浜駅だけが大きく見えるので「言ったことと違うではないか。予定通り部屋に替えてください。」と電話して、又15分ほど待たされてようやく予約通りの部屋に入れました。

チェックインしてから1時間以上たってようやく外に出られたので予定が大分くるってしまいました。

部屋の眺望は良くないので、カーテンを閉め切っていましたが、部屋そのものは広くてテレビも45インチ近くあり良かった。
朝食ブッフェのフルーツデニッシュは口コミ情報ではとてもおいしいと書かれていたので期待していましたが、全くの期待外れで美味しくありませんでした。焼きたてとは全く言えない食感でもありました。
 レーズンパンなどのブレッド類は薄く切り過ぎていました。
しかし、和食はとてもおいしかったです。しっかりと出汁をとった味噌汁は特に美味しかったです。

一日目の朝食のとき、窓側の席にしようとしたら狭すぎて考えていると、「ソファ席はどうですか?」というのでそこにしたら、後から普段着姿の子供連れの親子が周りのソファ席に座り出して、こちらが食べているすぐ横にお尻を向けて立ち、子供をずっとあやし始めたり、知り合いが挨拶に来ると、ずっと目の前に立ったまま話し始めたり子連れの親子も別にいて、ブッフェ台に行く時にいちいちぶつかりそうになり、少し睨んだらやっとわかったらしく少しどきましたが、とても嫌な思いをさせられました。

バスルームのお湯の出はとても良く、頼んだテーブルも高さが部屋にある椅子の高さにしっかりと合って別の椅子を頼む必要がありませんでした。氷の入ったワインクーラーも頼んだ時間にしっかりと持ってきてくれて満足でした。

朝食ブッフェのパン類のお粗末さと、受付の対応の悪さ、眺望の悪さ以外は快適でしたが、このホテルをリピートすることはありません。

クチコミ投稿日:2019/05/23

期待外れだったデニッシュパン

コールドミート

スクランブルエッグやソーセージ

スープなど

とってもおいしかった和食

とても勢いの良かった水圧

シャワー右の、しっかりと安定して置ける石鹸台

ルームサービス用のとても使いやすかったテーブル

ロビーのシャンデリア

ロビーのクリスマスツリー

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツイン シティビュー

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ一覧(327)

ラルフナーバ ラルフナーバさんが投稿したクチコミ

ラルフナーバさんが泊まったホテル

ラルフナーバさんが行った観光スポット

ラルフナーバさんが行ったレストラン

ラルフナーバさんが行ったショッピング スポット

ラルフナーバさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

3.13

3.3