ザ・プリンス パークタワー東京

BEST50

国内満足度
50位内

コスパ良し

5.0 旅行時期:2019/05(約2年前)

skasaburanka

skasaburankaさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:4件

久しぶりの宿泊です 最初はツインルームだったんですがキングのダブルに変えてもらえるようにフロントにお願いしたところコーナーが空いているというところでコーナーキングにしていただきました
このコーナールームは 東京タワーの眺めがとても素敵でもすごく近くにあるんですね
また都心と思えない窓からの緑はとても素敵なホテルです

クチコミ投稿日:2019/05/19

東京タワー

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

東京タワーの近くにある、豪華なホテルです。駅で言うと芝公園になります。ホテル自体はものすごく綺麗で、部屋も広くすごく居心地が良かったです。レストランのお料理も美... もっと見る

東京タワーの麓のホテル

momo2さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

東京タワーのすぐ横にあるホテルです。部屋からも東京タワーが見えてとても眺めは素晴らしかったです。ホテルにあるプレミアムラウンジを利用ました。食べ物も飲み物も豊富... もっと見る

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(269)

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

skasaburanka skasaburankaさんが投稿したクチコミ

skasaburankaさんが泊まったホテル

skasaburankaさんが行った観光スポット

skasaburankaさんが行ったレストラン

• ヒルトン名古屋の朝食会場になったインプレス 面白いのは きしめん、味噌カツあり いわゆる名古屋めしを朝から用意している 一般的なフルーツとかお野菜とか日本食の朝... もっと見る

• 行列のできるレストランと聞いて行ってきました 時間帯が9時過ぎだったこともあり5分程度待って入れました 店員さんにお勧めを聞いたらチキンカレーと言うのでそれを頼... もっと見る

skasaburankaさんが行ったショッピング スポット

skasaburankaさんが利用した交通機関・関連施設

• 快適

快適

タイ航空の最大の魅力はバンコクスワンナム空港でのスパラウンジです ビジネスクラスは30分ファーストクラスは1時間のマッサージを受けることができます 以前とは少し... もっと見る

• シンガポール発のシンガポール航空便は事前にお料理を指定できるクックザブックがあります 日本シンガポール間は和食をチョイスしていたのでシンガポール発はステーキにし... もっと見る