ホテル ドゥ パリ モンテ カルロ Hotel de Paris Monte-Carlo

モンテカルロ

住所 Place du Casino, Monaco

素晴らしく豪華

5.0 旅行時期:2019/04 (約2年前)
    skasaburanka

女性/モンテカルロのクチコミ:1件

正面玄関に車が止められないのでチェックインでバタバタした以外はオペレーションも素晴らしくお部屋もとても素敵で最高の滞在となりました
    拙い英語でも一生懸命スタッフは聞いてくださって便宜を図ってくださいました
    リノベーションがされた直後なので 水回り も完璧でウォシュレットがあったことはヨーロッパのホテルでは初めてだと思います

お城のような外観

ホテル ドゥ パリ モンテ カルロ クチコミ一覧(20)

skasaburankaさんが泊まったホテル

skasaburankaさんが行った観光スポット

skasaburankaさんが行ったレストラン

• 朝食

朝食

愛知 > 名古屋

ヒルトン名古屋の朝食会場になったインプレス 面白いのは きしめん、味噌カツあり いわゆる名古屋めしを朝から用意している 一般的なフルーツとかお野菜とか日本食の朝... クチコミを読む

普通においしい

オーストラリア > メルボルン

行列のできるレストランと聞いて行ってきました 時間帯が9時過ぎだったこともあり5分程度待って入れました 店員さんにお勧めを聞いたらチキンカレーと言うのでそれを頼... クチコミを読む

skasaburankaさんが行ったショッピング スポット

skasaburankaさんが利用した交通機関・関連施設

• 快適

快適

タイ航空の最大の魅力はバンコクスワンナム空港でのスパラウンジです ビジネスクラスは30分ファーストクラスは1時間のマッサージを受けることができます 以前とは少し... クチコミを読む

シンガポールメルボルン間

シンガポール発のシンガポール航空便は事前にお料理を指定できるクックザブックがあります 日本シンガポール間は和食をチョイスしていたのでシンガポール発はステーキにし... クチコミを読む